当前的位置: 首页 >>信息公开>>关切与回应

省环保厅党组书记、厅长徐恒秋主持召开厅党组民主生活会前干部群众座谈会

信息来源:安徽省环保宣传教育中心 发布日期:2018-01-19 22:17 点击次数:6984
索 引 号:  002985878/201801-00108  信息分类:  350000/10 
内容分类:  关切与回应  发文日期:  2018-01-19 
发布机构:  安徽省环境保护厅 生成日期:  2018-01-19 
生效日期:    废止日期:   
名 称:  省环保厅党组书记、厅长徐恒秋主持召开厅党组民主生活会前干部群众座谈会 
文 号:    关 键 词:   

1月19日,省环保厅党组书记、厅长徐恒秋主持召开厅党组民主生活会前干部群众座谈会,广泛征求干部群众代表意见和建议。各处室、事业单位代表以及离退休干部代表参加会议。

会议首先通报了中共安徽省环境保护厅党组召开2017年度党员领导干部民主生活会的主题和有关要求。

座谈会上,与会人员积极发言,建言献策,从环保体制机制改革、干部队伍建设、工作流程优化、信息化建设、机关作风建设等方面提出了具体意见建议。徐厅长认真听取意见建议并做记录,不时询问有关情况,与大家深入交流讨论。

徐恒秋厅长代表厅党组对大家充分信任厅党组畅所欲言提意见建议,表示由衷的感谢。厅党组将在认真分析研究的基础上,积极吸纳,严格按照有关制度、规定,采取有力措施,认真抓好问题的整改落实,把党的公平公正原则贯彻落实在环保事业当中。