当前的位置: 首页 >>信息公开>>关切与回应

省环保厅召开大气污染防治督查座谈会

信息来源:安徽省环保宣传教育中心 发布日期:2018-03-21 16:10 点击次数:8209
索 引 号:  002985878/201803-00080  信息分类:  350000/10 
内容分类:  关切与回应  发文日期:  2018-03-20 
发布机构:  安徽省环境保护厅 生成日期:  2018-03-21 
生效日期:    废止日期:   
名 称:  省环保厅召开大气污染防治督查座谈会 
文 号:    关 键 词:   

省环保厅近日召开大气污染防治督查座谈会,省环保厅副厅长罗宏主持会议并讲话。

会议对《2018-2019年度安徽省大气污染防治督查工作方案》进行了解读,对我省大气污染防治督查工作的意义和内容等进行了详细介绍,并围绕全省大气污染防治督查工作开展了座谈。

罗宏副厅长强调指出此次督查对工业企业环境违法问题集中、大气污染防治工作整体推进不力、责任落实不到位且大气污染问题十分突出的城市,省环保厅将进行挂牌督办或公开约谈市政府负责人,并视情况同步采取区域限批等措施,切实发挥督查震慑效果。对有关地方环境违法问题长期不解决或屡查屡犯的,将纳入省级环保督查内容。

省环保厅有关处室、事业单位负责同志,中央驻皖及省内主要新闻媒体记者参加会议。