当前的位置: 首页 >>环保资讯>>公告公示

安徽省环保厅综合办公楼东侧地面沉陷整修加固工程邀请招标公告

信息来源:办公室 发布日期:2018-05-08 15:18 点击次数:1147

安徽汇和建设项目管理有限公司受安徽省环境保护厅委托,现对安徽省环保厅综合办公楼东侧地面沉陷整修加固工程进行邀请招标,欢迎具有相应资质的单位参与本次招标投标活动。

一、项目名称及内容:

1.1、项目名称:安徽省环保厅综合办公楼东侧地面深陷整修加固工程

1.2、项目业主:安徽省环境保护厅。

1.3、项目概况:本工程包括地面硬化,明框幕墙,灯光等,具体内容详见施工图纸及工程量清单。

1.4、标段划分:一个标段

1.5、计划工期:30日历天。

1.6、招标范围:具体内容详见设计图纸及工程量清单。

1.7、招标方式:邀请招标。

1.8、资金来源:财政资金。

二、投标人报名资格要求:

2.1、投标人资质要求:投标人须具有独立法人资格、有效的营业执照、安全生产许可证。具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,201511日以来没有被建设行政主管部门或招投标主管部门取消或限制其在各地市行政区域内的投标资格且处于处罚期内,否则一经查实,取消其投标资格或中标资格(申请人出具承诺书并加盖单位公章)。

2.2、项目负责人资质要求:项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师(含临时)及安全生产考核合格证书(B),且无在建项目、无拟中标已公示项目、无中标变更后尚未竣工项目,自201511日以来没有被建设行政主管部门或招投标主管部门取消或限制其在各地市行政区域内的投标资格且处于处罚期内,否则一经查实,取消其投标资格或中标资格(申请人出具承诺书并加盖单位公章)。

2.3潜在投标人须在下载招标文件进行行贿犯罪档案查询,无行贿犯罪记录者方可投标。

2.4、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

3.1、获取招标文件、图纸、清单等信息的地点:合肥市香樟大道168号科技实业园D19栋安徽汇和建设项目管理有限公司

3.2、招标文件售价:300元。

四、递交投标文件的地点及投标截止时间

4.1、地点:合肥市香樟大道168号科技实业园D19栋安徽汇和建设项目管理有限公司

4.2、投标截止时间:2018 05 18 1000

五、联系方式

招标人:安徽省环境保护厅

地址:合肥市怀宁路

联系人:张广州电话:13655558171

招标代理机构:安徽汇和建设项目管理有限公司

地址:合肥市香樟大道168号科技实业园D19

联系人:张工电话:18156040778

201858