当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环保厅对新任处级干部任前集体谈话

信息来源:省环保宣传教育中心 发布日期:2018-01-12 16:00 点击次数:3264

   1月9日下午,省环保召开新任处级干部任前集体谈话会。厅党组书记徐恒秋与新任处级干部开展集体谈话党组成员、驻厅纪检组长席峰对新任处级干部进行廉政谈话党组成员、副厅长贺泽群主持,副巡视员洪钢参加

    徐恒秋代表厅党组对新提拔任用的处级干部表示祝贺,她强调,新任处级干部进一步加强政治学习和业务学习深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定不移讲政治,持之以恒强本领。环境保护工作与民生、安全息息相关,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持环保为民的工作方针,坚定不移讲规矩、守纪律,依法依规办事。要树立正确的用人导向,坚持任人唯贤、以德为先,把政治意识强、大局观念强、干事能力强的干部选出来、用起来,为全省环保事业发展贡献力量。

席峰强调,新任处级干部要自觉增强廉洁自律意识,清清白白做人干干净净做事要严以律己,遵纪守法,秉公用权,管好亲属和身边工作人员。严格遵守八项规定和省委有关要求,带头维护好班子团结,自觉执行民主集中制。要认真履行一岗双责,管好班子带好队伍。

新任处级干部代表作了表态发言。