当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环境监测中心站召开专题会议传达学习全省环境保护暨党风廉政建设工作会议精神

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2018-02-13 16:39 点击次数:2302

29日,省环境监测中心站召开专题会议,传达学习全省环境保护暨党风廉政建设工作会议精神,站领导班子、各支部书记、支部委员、中层干部和业务骨干参加会议。

会上集中学习了省环保厅党组书记、厅长徐恒秋在会议上的重要讲话,深刻分析了当前环保工作特别是环境监测面临的形势,并就做好2018年全省环境监测工作进行了布置并提出明确要求。会议强调,一要迅速传达贯彻全省环保工作会议精神,各支部、各部门要尽快组织学习讨论,凝聚共识,进一步明确工作任务。二要认真全力做好省以下监测系统垂直管理改革工作。三要加强对环境监测机构质量监督,对监测系统内外有个质量判断。四要全面提升环境监测能力,为生态补偿、固废管理、蓝天保卫战、碧水攻坚战、净土持久战提供有力技术支持。五要加强环境监测信息化建设,主动全面公开环境质量信息。最后会议要求,省站全体干部职工要以更高的要求、更严的作风,着力推动各项工作落实。