当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

淮北市烈山区督查环保问题整改落实情况

信息来源:淮北市局办公室 发布日期:2018-04-17 16:22 点击次数:704

4月13日,淮北市烈山区委书记张力带队督查中央环保督察反馈问题整改落实情况,实地查看了雷马路物料堆场和濉符大沟整治情况、通明矿业的中央督察整改情况。张力书记指出,生态环境保护事关群众健康、长远发展,相关部门必须认真抓好中央环保督察问题的整改,维护优良的生态环境。

张力强调,相关部门要对中央环保督察组交办的环境污染问题进行分类,对环保问题鉴定、环保治理整改等情况做到依法依规。要以“快”字当头,对督察组交办案件必须即查即改、立行立改。要对标整改,逐条消化,深化问题整改落实,确保交办的各项问题整改到位,真正为环境质量和群众健康负责。

检查结束时,张力召开了现场办公会,首先对各部门近期工作给予了充分的肯定,同时针对检查中存在的问题,现场给予指出,并责令限期整改到位,要求各部门加大执法力度,切实为美丽烈山建设保驾护航。区委常委、常务副区长胡远文,区委常委、纪检委书记孙国华、区委办、环保局、住建局、市容局负责人陪同督查。