当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

安庆市召开全市省级及以上开发区突出环境问题排查整改工作会议

信息来源:安庆市局办公室 发布日期:2018-04-17 16:29 点击次数:688

为全面贯彻全省固体废物排查整改工作视频会议精神,4月16日,安庆市召开全市省级及以上开发区突出环境问题排查整改工作会议。市环保局副局长潘静、唐琪虎,市环境监测中心站站长陈延闰,省级开发区主要负责人,国家级开发区分管负责同志,相关开发区环保机构负责同志,县(市)区环保局,市环境监察支队,市环科所负责同志参加会议。

会上,传达了全省固体废物排查整改工作视频会议精神,通报了近期我省铜陵、池州发生的两起固废污染案件调查处理情况,并对下一步在全市范围内开展固体废物排查整改工作进行部署,同时就全市工业企业全面达标排放和“散乱污”企业整治、中央环保督察问题整改、省大气督查交办问题整改等重点工作进行了安排。