当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

泗县召开县环委会第四次会议暨重点工作任务调度会

信息来源:宿州市局办公室 发布日期:2018-04-17 16:33 点击次数:645

4月13日,泗县召开县环委会第四次会议暨重点工作任务调度会。县四大班子领导、县环委会成员单位参加会议,县委书记张志强讲话。

县环委办就近期全市环保工作会议上通报问题整改情况及环保督察交办件和反馈问题“回头看”工作开展情况作了汇报。县水利局就河长制建设情况进行汇报。

会上,张志强要求,对突出环境问题整改和群众反映的问题要坚持问题导向,下定决心解决到位。建立督办通报机制,每周对存在的问题逐一通报,特殊情况下一日一通报。结合农村三大革命,完善河长制建设,加强巡河。县环委会各成员单位要牢固树立习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,要对全县突出环境问题,进行再梳理、再排查、再整改,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,把责任压实到岗、传导到人,推动全县生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。