当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

宿州市环委办召开全市中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改工作推进会

信息来源:宿州市局办公室 发布日期:2018-05-17 08:14 点击次数:371

5月14日,宿州市环委办组织召开全市中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改工作推进会,对中央环境保护督察反馈意见及突出环境问题整改工作进行再强调、再加压、再推动,确保中央环保督察“回头看”万无一失,推进上半年和下半年的整改任务按时完成整改销号。

会上,各县区、园区汇报了中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改“回头看”工作开展情况,市环委办三个督查组通报了“回头看”督查情况;各县区和相关市直部门分别汇报了上半年和下半年要完成的整改任务推进情况。

市环委办主任陈殿魁要求,贯彻落实中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改,思想上要更加重视、行动上要更加坚决、措施上要更加有效。各县(区)、园区、市直各相关部门要深入贯彻习近平总书记关于环境保护和生态文明建设的重要指示精神,进一步压实责任,持之以恒,持续推动中央环境保护督察反馈意见整改工作任务落实,对中央环保督察反馈意见及交办的信访件和省环保督察反馈的突出环境问题,逐一进行再排查、再整改,确保在每一个问题都找不出任何的问题,同时要举一反三到位,确保在同类型问题上不出现新问题。对今年6月底前完成的整改任务5月底要基本完成;年底前完成的各项任务必须在10月底前完成。