滁州市环保局召开2017年度工作总结会议

信息来源:滁州市局办公室 发布日期:2018-02-13 20:43 点击次数:2062

2月9日,滁州市环保局组织召开了2017年度工作总结会议,全体干部职工参加了会议。会上,局领导班子成员分别结合各自分管工作,总结回顾了2017年工作成绩,并对2018年工作进行了全局部署。

党组书记、局长刘邦杰在会上指出:过去一年来,在全局干部职工的共同努力下,环保工作取得了可喜的成绩。全市空气质量指数排名列全省第6位,控制幅度列全省第1位,圆满完成“大气十条”阶段性终期考核任务;PM10平均浓度在全省同比普遍不降反升的情况下,绝对值全省排名列第6位,控制幅度(与去年同期相比改善率)列全省第2位;PM2.5、优良天数控制幅度均在全省靠前。境内断面水质总体达标;行政执法、生态文明、环境监测、宣传、党建等各项工作均取得较好成绩;在管理上,人员力量不段增强,内部关系逐渐理顺,各项工作职责进一步明确,干部群众精气神进一步提升。关于环保工作面临的新形势、新任务,刘邦杰局长要求:一是总结经验,规范管理;二是突出重点,全面提升;三是团结一致,攻坚克难。

刘邦杰局长对局系统党风廉政建设提出要求:全体干部职工要认真贯彻落实市纪委六届三次全会精神,各分管领导,各科室、二级机构负责人要认真落实党风廉政主体责任,多提醒、严部署、勤提醒,确保营造风清气正的良好政治生态。

会上,局领导还对全局“迎新春”趣味运动会的各项目冠亚季军代表颁发了奖品。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们