台盟中央调研组来安徽省环境监测中心站调研

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2018-11-09 17:02 点击次数:594

11月7日,全国政协常委、台盟中央副主席、全国台联副会长、浙江省政协副主席、台盟浙江省委主委、浙江省台联会长张泽熙率台盟中央调研组来安徽就“强化区域环境协同监管,推动绿色美丽长三角建设”进行调研,期间赴省环境监测中心站进行视察、座谈,省环保厅党组成员、纪检组组长席峰及厅有关处室、事业单位负责同志陪同调研。

台盟中央调研组一行在安徽省重污染天气预报预警中心观看了空气质量模式预报、实况分析和重污染案例库等特色模块演示,并参观了大气、水质、土壤、固废、生物监测等实验室。座谈会上,省环境监测中心站朱余站长向调研组一行汇报了我省环境监测网络、环境监测人才队伍建设、环保监测设备国产率、社会化检测机构发展现状管理及长三角区域合作等方面工作,并就相关问题提出了建议。

张泽熙充分肯定了我省环境监测工作取得的成绩,监测技术人员积极奋进的工作状态体现了环保人的责任和担当,安徽省环境监测中心站相关建议切实合理,希望今后安徽省环境监测中心站能够与台盟保持良好交流,在生态环境保护工作中有好的建议可以及时提出,以便为台盟更好地发挥民主党派的参政议政作用提供帮助。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省环境保护厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备05003690号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们