安徽省环境保护厅关于安徽三力矿业有限责任公司行政处罚决定书

信息来源:省环保厅政策法规处(宣传教育处) 发布日期:2015-06-10 点击次数:75228
索 引 号:  002985878/201506-00025  信息分类:  070302/00 
内容分类:  行政处罚结果   发文日期:  2015-06-10 
发布机构:  安徽省环境保护厅 生成日期:  2015-06-10 
生效日期:    废止日期:   
名 称:  安徽省环境保护厅关于安徽三力矿业有限责任公司行政处罚决定书 
文 号:  皖环法罚字〔2015〕2号  关 键 词:   

 

安徽省环境保护厅行政处罚决定书
皖环法罚字〔2015〕2号
 
安徽三力矿业有限责任公司
营业执照注册号(公民身份号码):341126000000945(1-1)           
组织机构代码:75099952-X
地址:滁州市凤阳县大庙镇
法定代表人(负责人):温端概
一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况
我厅于2015年2月6日对你公司进行检查,发现你公司存在以下环境违法行为灵山石英矿年开采100万吨玻璃用石英岩项目配套建设的环境保护设施未经验收,主体工程正式投入生产。
以上事实,有如下证据为证:
1.安徽省环保厅现场检查(勘察)笔录。
2.安徽省环保厅调查询问笔录。
3.2014年度生产报表等。
你公司的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十条、第二十三条的规定。
我厅于2015年5月15日以《安徽省环境保护厅行政处罚事先(听证)告知书》(皖环法告字〔2015〕2号)告知你公司陈述申辩权和听证申请权。在规定期限内,你公司未提出听证申请和书面陈述申辩意见。
二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限
依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条的规定,我厅决定对你公司作出如下行政处罚:
罚款四万元整。
限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号,逾期不缴纳罚款的,我厅将每日按罚款数额的3%加处罚款。
收款人:安徽省政府非税收入汇缴结算户
收款人账号:1021101021000004380
开户银行:徽商银行合肥三孝口支行
(汇款时请在支票用途栏中注明“09401-094601”)
三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限
如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向环境保护部安徽省人民政府申请复议,也可在六个月内直接向合肥市蜀山区人民法院起诉。
申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。
逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,我厅将依法申请人民法院强制执行。
 
 
安徽省环境保护厅
2015年6月5日