当前的位置: 首页 >>机关党建>>廉政建设

驻厅纪检组组织传达学习十八届中央纪委七次全会和省纪委十届二次全会精神

信息来源:驻厅纪检组 发布日期:2017-02-08 点击次数:2904

 

1月26日,驻厅纪检组组织召开全厅纪检干部专题学习会议,传达学习十八届中央纪委七次全会和省纪委十届二次全会精神。驻厅纪检组组长、厅党组成员席峰同志主持会议。

会议强调,学习贯彻十八届中央纪委七次全会和省纪委十届二次全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,各单位要迅速掀起学习全会精神热潮,领导班子要带头学习贯彻全会精神,认真组织各基层党支部开展学习活动,切实把干部职工的思想和行动统一到全会精神上来。

会议要求,各单位要深化对反腐败斗争形势依然严峻复杂的认识,以中央纪委、省纪委全会精神为遵循和行动指南,认真总结和谋划党风廉政建设工作,提炼工作经验,查找存在的问题,列出任务清单,持之以恒推进党风廉政建设。