当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

铜陵市绿色发展行动专项小组第一次全体成员会议召开

信息来源:铜陵市局办公室 发布日期:2017-03-17 点击次数:471

近日,铜陵市副市长黄化锋在市行政中心主持召开绿色发展行动专项小组第一次全体成员会议,对相关工作进行谋划部署。会上,绿色发展行动专项小组办公室传达学习全市实施五大发展行动计划领导小组第一次会议精神,汇报了实施绿色发展行动相关工作推进情况;市环保局、市发改委、市经信委等单位围绕实施绿色发展行动情况发言。

会议要求,清醒认识全市实施绿色发展行动中的差距,树牢长久发展的战略思维,从自然、人文、生态等方面打造更加宜居的城市环境。要进一步细化年度目标任务和项目建设内容,县区、园区要按照全市总体框架深化方案,谋划一些大项目、好项目,并明确节点、责任主体等。要进一步创新体制机制,建立竞争机制并严格奖惩,力争在绿色发展中走在全省前列。