当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

黄山市召开迎接环保督察工作协调联络领导组第一次会议

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2017-03-21 点击次数:495

3月17日下午,黄山市召开迎接环保督察工作协调联络领导组第一次会议。市委副书记周勇出席会议并讲话,副市长毕普民主持。

会议通报了中央和省委环保督察有关情况和要求,并对全市迎检工作进行了安排部署。

就做好迎检工作,会议要求,各地各有关部门要高度重视,迅速行动起来,切实将思想和行动统一到中央和省委环保督察工作及市委常委会的要求上来,坚决克服侥幸心理,扎实推进各项准备工作。一要坚持问题导向,对照中央和省委环保督察要求,加强自查自纠,逐一整改落实。二要加强组织领导,细化分解任务,层层压实责任,强化问责追究,尽快补齐工作短板。三要建立健全各部门协调协作机制,牢固树立全市“一盘棋”思想,把握时间节点,积极主动作为,确保各项工作部署到位、责任到位、落实到位。四要精心准备,保障全面,以此次迎检工作为契机,认真查摆本地本部门环保工作的薄弱环节,着眼解决群众关心的突出问题,确保我市顺利通过中央和省委环保督察,全力推进我市环境保护工作和生态文明建设迈上新台阶。