当前的位置: 首页 >>中央环保督察>>工作动态

颍州区区委副书记、区长张俊杰督查中央环保督察交办问题整改情况

信息来源:阜阳市局办公室 发布日期:2017-07-17 20:33 点击次数:1361

7月15日,颍州区区委副书记、区长张俊杰,副区长杜刚及区环保局和相关街道负责同志先后到华润雪花啤酒(阜阳)有限公司、窦棚沟黑臭水体拆迁现场、西苑华庭小区菜市、胡台拆迁安置自建房小区等地,督查中央环保督察交办问题整改情况。

每到一处,张俊杰一行对照交办问题处理回复情况逐一核对,重点对不能及时完成,作出承诺限期办理的问题进行督办,调度解决整改工作中出现的问题。

张俊杰指出,要将中央环保督察整改工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓,坚决克服“督察一阵风,察完就放松”的思想。张俊杰强调,要增强政治敏感性,要言诺必行、行之必果,要坚决改、快速改、彻底改,确保按时完成整改任务。张俊杰要求,要按照“标准不降,责任不减”的原则,开展整改工作回头看,研究制定整改落实长效机制,每个交办问题都要明确责任人,杜绝问题反弹;要按照“类似问题不摸排清楚不放过、同类问题不整改完成不放过”的原则对群众反映强烈的突出问题进行全面排查,并整改到位。