当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

休宁县召开禁养区内养殖场(户)关停整治部署会

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2017-07-17 点击次数:380

7月13日上午,休宁县召开禁养区内养殖场(户)关停整治部署会,县畜牧兽医局、县环保局等13个县直关停整治领导小组成员及21个乡镇主要领导、分管领导参加会议。县政府副县长洪洁出席会议并作重要讲话。

会上,洪洁就全县禁养区内养殖场(户)关停整治工作提出要求:一是进一步提高对关停整治工作的认识,把贯彻落实上级精神和休宁县“六大行动”精神与关停整治相结合,要明大势、识大体、顾大局,提高认识,下定决心、排除万难、迎难而上,坚决打响、打赢这场关系百姓福祉安康的攻坚战;二是进一步明确关停整治工作的目标任务,乡镇要结合实际,制订计划,强化措施,加快工作进度,确保在规定时间内完成相应的目标任务;三是进一步推进关停整治工作有序开展,要统一标准、规范资金管理,杜绝关停后复养;四是进一步加强关停整治工作的组织领导,要科学组织、强化责任、突出宣传,采取切实有效的工作措施,确保完成上级下达的各项目标任务圆满完成,为保护新安江源头生态环境贡献力量。