当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

安徽省环境监测中心站认真学习贯彻省环保厅关于加强政务信息工作的有关文件精神

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2017-08-11 点击次数:420

 84日,省环境监测中心站召开站办公会议,重点传达学习省环保厅《关于加强政务信息报送工作通知》精神,对2017年上半年政务信息工作进行总结分析,并就下一步如何做好环境监测政务信息报送工作进行研究部署,站领导班子成员及各室负责人参加会议。

朱余站长指出,各室负责人要充分认识做好政务信息报送工作对于把握全局、推进工作、增强能力的重要作用,要将此纳入例行工作任务,切实加强督促、狠抓落实。要按照省厅制定的信息报送工作要求及实行的相关机制制度,保质保量完成信息报送工作。要围绕重点工作捕捉信息点,总结具有探索性、突破性的成功做法和经验。要切实提高政务信息质量,拓展撰写的广度和深度,善于利用环境监测数据丰富的资源优势,加强对原始数据信息的再加工和综合利用,形成能够反映环境监测工作经验和特色的信息。要多报内容厚实、有问题剖析、有建议措施的信息,充分发挥监测信息在管理与决策中的参考作用。