当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

铜陵市开展扬尘污染综合治理督查工作

信息来源:铜陵市局办公室 发布日期:2017-09-12 点击次数:312

9月8日下午,副市长黄化锋率队赴义安区新桥街道开展扬尘污染综合治理督查。

黄化锋一行先后前往新桥治超点、金檀公司、盛瑶路、新桥矿矶山工区、牛山矿业公司等处,实地查看、了解违规车辆检查登记情况、道路损毁状况、汽车维修点门前三包落实情况、矿区车辆冲洗设备配置使用等。随后召开汇报会,组织观看新桥街道区域扬尘污染问题短片;听取义安区《铜陵市新桥街道区域扬尘污染综合治理工作实施方案(讨论稿)》的汇报,并征求了铜官区、市交通运输局、市环保局、新桥矿业公司、牛山矿业公司等单位的意见和建议。

黄化锋指出,要认真归纳整理合理的意见和建议,进一步细化完善新桥街道区域扬尘污染综合治理工作实施方案。相关责任单位要提高认识,明确具体治理措施和治理进度表,积极回应群众关切,全面治理源头企业、提升基础设施、加强执法监督、建立长效机制,彻底解决新桥街道区域扬尘污染问题。