当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

省环保厅赴宣督查调研排污许可证申请与核发工作

信息来源:宣城市局办公室 发布日期:2017-12-07 21:02 点击次数:232

11月30日,省环保厅项目处副处长李正海一行四人赴宣城督查调研排污许可证申请与核发工作。

12月1日上午,督察组在宣城市环保局组织召开了排污许可证专题调研会,宣城市环保局相关负责人及拟发证企业主要负责人参加会议。会上,宣城市环保局王义兵副局长首先汇报了全市上半年排污许可证发证情况以及下半年排污许可证申请与核发工作进展,介绍了全市排污许可证核发工作审核过程中采用了政府购买第三方服务的具体方式,分析了当前排污许可证工作中遇到的困难和问题,汇报了排污许可证管理的下一步工作打算。省环科院专家就市环保局业务人员以及企业代表提出的问题进行现场交流解答。

李正海对宣城市的排污许可证审查和核发工作情况表示肯定,并且对宣城市排污许可证第三方审核工作是全省第一个采取政府购买服务的方式表示了赞扬。李正海同时指出要高度重视排污许可证申请与核发工作,高效、有序、规范、按时完成全市未发证企业排污许可证的审核与发放。