当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环保厅副厅长贺泽群赴岳西县开展扶贫慰问活动

信息来源:自然生态保护处 发布日期:2018-02-13 16:44 点击次数:2613

新春佳节来临之际,211日,省环保厅党组成员、副厅长贺泽群率队赴岳西县包家乡包家村走访慰问困难群众、困难党员,开展新春送温暖扶贫慰问活动。厅自然处、土壤处、环科院等单位负责同志参加了活动。

贺泽群副厅长一行先后走访慰问了储松柏、邱新友、储斗山、储诚旺、张祖德、包先青等户,并送上慰问金和新春祝福每到一户,都与他们亲切交谈,详细询问身体状况、生产发展和家庭收入情况,鼓励他们保持乐观心态,坚定信心,克服困难,在党的惠民政策支持下,积极发展生产,提高收入水平。

走访慰问活动中,贺泽群还向乡村干部详细了解脱贫攻坚工作进展情况,同时叮嘱地方干部要切实关心困难群众的生活,帮助发展生产,过一个欢乐祥和的春节。