当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

马鞍山市环保局召开2018年二月份工作调度会

信息来源:马鞍山市局办公室 发布日期:2018-02-13 20:46 点击次数:1850

2月9日,马鞍山市环保局召开2018年二月份工作调度会,局领导班子和各科室、事业单位负责人参加会议,党组书记、局长赵代金同志主持会议。

会上,各科室、事业单位分别汇报了一月份工作进展、存在的问题及二月份工作安排。 局领导班子成员分别对分管工作一月份工作情况进行了点评,对二月份重点工作进行了调度。

赵代金同志最后做了总结讲话,对局领导班子成员发言和各科室、事业单位汇报予以肯定。在肯定成绩的同时,强调各科室、事业单位要深入分析研判当前严峻形势,切实履行各自岗位职责,切实推动工作取得长足进展。针对二月份工作,赵代金同志进一步在班子成员调度基础上作了总结,明确了各项重点工作进度要求和时限节点,要求各科室、事业单位抓早动快,全力做好年前各项工作安排。