当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

蚌埠市五河县召开全县大气污染防治暨环保督察整改“回头看”工作部署推进会

信息来源:蚌埠市环境保护局 发布日期:2018-04-16 17:44 点击次数:653

4月12日,蚌埠市五河县委书记常言龙在县政府主持召开全县大气污染防治暨环保督察整改“回头看”工作部署推进会,县领导宋健、刘中原、高东升、张建文、桑力刚、杨艳出席会议。

会上,县大气办汇报了近期大气污染防治工作和中央、省督查组交办的问题整改情况。常书记要求:一是各乡镇、县直相关部门要提高思想认识,改变环保观念,行动更加自觉;二是对蚌埠市五河县大气污染防治工作和中央、省环保督察组反馈的未办结问题进行分解,列出清单,规定时间,明确各部门承担的职责,按照清单上的时间节点稳步推进工作,确保按时完成任务;三是对中央、督查组反馈的问题已经办结的,开展“回头看”,巩固办理成果,杜绝死灰复燃,建立长效监管机制,确保问题彻底解决不反弹。