当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

黄山市对重点项目建设和重点工作推进情况开展调研

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2018-04-16 17:51 点击次数:498

4月13日,黄山市委副书记、市长孔晓宏赴黄山区调研重点项目建设和重点工作推进情况。他强调,要牢牢把握高质量发展这一根本要求,进一步创新举措、加快推进,推动重点项目建设和重点工作不断取得新成效。

孔晓宏首先调研了太平湖安粮秀湖秘境项目环保督查整改情况,实地查看整改现场,要求严格按照整改标准,加大力度、加快推进,确保坚决、彻底、按时整改到位。在浦溪河(城区段)综合整治项目现场,孔晓宏详细询问规划设计、工期安排等情况,要求在做好河道治理的同时,重视生态保护,打造优美景观,发挥综合效益。

调研中,孔晓宏指出,重点项目和重点工作是推动经济社会持续健康发展的有力抓手。要提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,以更加务实的举措全力抓好各项工作,为实现高质量发展提供强有力的支撑。要加强工作调度,加强沟通,统筹协调,密切配合,确保各项工作按时间节点顺利推进。要严格考核问责,压紧压实责任,随时跟进项目进展情况,及时发现问题、解决问题,确保全面完成各项目标任务。