当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

黄山市对黄山风景区逍遥溪河道治理工程开展巡查

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2018-05-02 16:53 点击次数:732

市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任、总河长黄林沐近日带队巡查逍遥溪河道治理工程。

在仔细巡查并听取逍遥溪洗药桥段防洪、疏浚及环境恢复工程有关情况的汇报后,黄林沐指出,黄山风景区是人类珍贵的文化与自然遗产,保护好黄山优美的自然环境和厚重的历史文化是我们的天职,景区各级干部要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,全面落实中央、省、市河长制工作要求,抓好河道生态环境保护管理。逍遥溪河道治理工程是省民生工程,各参建单位、工作人员要站在对历史负责的高度,心存敬畏之心、审慎之心、工匠之心,尊重景区自然生态原生貌,确保逍遥溪“河畅、水清、岸绿、景美”。

景区党工委副书记、纪工委书记徐金武,风景区党工委委员、规划土地处处长、河长办主任刘一举,园林局、规划土地处、经济发展局负责同志参加巡查。