当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环科院参加省“四送一服”双千工程专题培训

信息来源:省环境科学研究院 发布日期:2018-05-03 17:19 点击次数:1124

4月27日至28日,省政府举办全省“四送一服”双千工程动员培训班,“四送一服”工作组成员以及各市政府分管干部等共近两百人参加培训,省环保厅作为工作组成员,委派省环科院参会。

省委常委、常务副省长邓向阳出席培训会议并讲话,他强调,实施“四送一服”双千工程,是践行新发展理念、落实五大发展行动计划的具体行动,是提振企业信心、服务实体经济的关键之举,是发挥政策效应、促进政策落地的有效举措。各地各部门要实实在在走下去,真诚倾听企业声音,对各类问题和诉求要快决、快议、快办,努力解决企业燃眉之急。要积极搭建服务平台,举办各类专场要素对接会,促进科技创新、人才、资金、项目等要素精准对接,为市场主体排忧解难。

省环科院将按照省政府统一部署,积极主动联系企业,做好政策宣讲、技术指导、走访调研等工作,确保“四送一服”双千工程活动取得实效。