当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环境监测中心站赴淮南市现场督查地表水国考断面新建水质自动站建设进度

信息来源:省环境监测中心站 发布日期:2018-05-03 17:30 点击次数:1239

为确保我省顺利完成国家地表水环境质量监测事权上收和水质自动站建设任务,按照安徽省水污染防治工作领导小组办公室统一部署要求,近日,省环境监测中心站分管副站长一行赴淮南市,对地表水国考断面水质自动站建设进度进行了现场督查。

督查组现场查看了正在建设中白洋淀渡口、五里闸新建水站和已经建设完工的石头埠水站,听取了淮南市水站建设情况汇报。督察组对淮南市前期工作给予肯定,并同市环保局、市环境监测站相关负责人和技术人员及建筑施工单位就站房后续工程建设等问题进行充分地交流与沟通,对后期施工建设提出明确的指导性意见,要求淮南市站及施工单位要强化责任,因地制宜,明确分工,倒排工期,按照时间节点、落实到位,想方设法加快建设进度,全力推进水站建设各项工作,确保按照国家要求,按期、保质、保量完成水站建设任务。