当前的位置: 首页 >>机关党建>>党建工作

省环保厅关工委传达学习省直机关关心下一代工作会议精神

信息来源:机关党委 发布日期:2018-05-18 11:20 点击次数:433

近日,省环保厅关心下一代工作委员会(简称厅关工委)召开第一次会议,省环保厅关工委主任张明主持,程文明、周晓铁、秦臻、平江、胡峰等成员参加。

会议传达学习了《安徽省环保厅关于成立省环保厅关心下一代工作委员会的通知》和省直机关关工委3月20日召开的关心下一代工作会议精神,讨论并研究了厅关工委今年关心下一代工作。

会议明确今年的主要工作,一是关注留守儿童,拟为两个扶贫点儿童赠送图书;二是开展环保科普活动,利用暑期,联合合肥市环保局、笔架山街道社区,组织学生参观王小郢污水处理厂。

 张明主任强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻省直机关关心下一代工作会议精神,开展“脱贫攻坚,关工助力”行动,为青少年做好事、办实事,加强关工委自身建设,用积极务实的态度切实做好关心下一代工作,不断提升我厅关工委工作水平和工作成效。