当前的位置: 首页 >>机关党建>>党建工作

省环保厅关工委深入学习十九大精神,认真谋划关心下一代工作

信息来源:机关党委 发布日期:2018-05-18 11:24 点击次数:381

4月25日,省环保厅关工委举办学习会,深入学习党的十九大精神,认真谋划关心下一代工作。会议由省环保厅关工委主任张明主持,程文明、周晓铁、秦臻等成员参加。

会议传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报、中共中央关于深化党和国家机构改革的决定、李克强总理在十三届全国人民代表大会第一次会议所作的《政府工作报告》有关“生态文明建设”的内容。通过学习,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,增强了做好关心下一代工作的责任感和使命感,对今后做好关心下一代工作达成共识。大家一致表示,要把握好新时代新要求,认清时代变革,走在新时代前列,不忘初心,在厅党组领导下,认真做好关心下一代工作。

张明主任强调,要牢记习近平总书记“坚持服务青少年的正确方向,推动关心下一代事业更好发展”的重要指示,不辜负厅党组的信任,积极作为,勇于担当,努力完成阶段性的工作任务。