当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

马鞍山市环保局部署集中式饮用水水源地环境整治工作

信息来源:马鞍山市局办公室 发布日期:2018-05-18 11:32 点击次数:882

512,马鞍山市环保局专题部署全市集中式饮用水水源地环境整治工作,各县区政府、慈湖高新区管委会负责同志及环保局长、市有关部门负责同志参加。

部署会通报了《马鞍山市集中式饮用水水源地环境保护专项行动实施方案》,明确任务分工,提出工作要求。胡伟总工程师强调,开展饮用水水源地环境整治是贯彻落实中央决策部署、保障全市人民饮水安全的具体行动,《实施方案》经过市政府主要领导和分管领导同意,责任单位要按照要求、对照规范、迅速行动,进一步开展深入细致的排查工作,对规定动作必须立即落实到位,对马上能够解决的问题立行立改,对需要上工程措施的问题立即制定整改方案,抓紧组织实施整改工作,所有整改任务必须严格按照时间节点要求推进落实,定期上报整改工作进展,市环保局、市水利局将对全市集中式饮用水水源地环境整治工作进行督导。