当前的位置: 首页 >>机关党建>>党建工作

省环保厅召开厅党建联络员工作座谈会

信息来源:机关党委 发布日期:2018-05-18 11:37 点击次数:109

517日,厅机关党委组织召开各基层党组织党建联络员工作座谈会,厅机关党委专职副书记胡峰主持会议。会上进一步明确了党建联络员的工作职责,对近期党建重点工作进行了部署,要求党建联络员发挥好桥梁纽带和参谋助手作用,做好上传下达,注重统筹协调,加强沟通协作,积极协助总支、支部书记组织开展多种形式的党建学习活动,强化基层党组织建设,全面提升党组织的号召力、组织力战斗力会议对当前党建工作进行部署,要求基层党组织集中精力抓好基层党组织标准化建设、党支部建设提升行动、中央巡视整改情况“回头看”以及“一图一故事”征集工作,确保全年党建目标任务圆满完成。厅机关党委其他党务干部还就具体党建工作与联络员们分享经验。

各党建联络员依次发言,交流心得、分享体会机关党建工作提出了意见建议。大家表示,此次党建联络员座谈会开十分及时和必要,对于更好吃透相关文件精神,把握具体工作要求起到促进作用。