当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

中国环科院与省环科院联合举办2018年环境现场调查方法与技术培训会

信息来源:省环境科学研究院 发布日期:2018-06-06 10:53 点击次数:874

为切实推进淮河流域环境与健康工作,529-31日,安徽省环科院协同中国环境科学研究院在合肥市共同举办了环境现场调查方法与技术培训会。来自省环保厅、河南省环境科学研究院、山东省环境监测中心站、江苏省环境监测中心的领导和研究人员出席了本次会议。

会议邀请了联合国儿童基金会杨振波博士北京协和医学院基础学院许群中国环境科学研究院张金良、张晗、谷亚亚、吕占禄金湖县环境监测站陈兵作现场调查方法与技术培训指导。与会人员进一步了解环境风险因子调查、数据管理和统计分析方法与技术,增强环境与健康现场调查、数据管理和统计分析能力。

此次会议加强了安徽省淮河流域环境与健康能力建设,提高了技术人员环境现场调查技术能力,为下一步我省淮河流域环境与健康项目工作提供了支撑。