当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

阜阳市环保局召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会

信息来源:阜阳市局办公室 发布日期:2018-07-02 17:14 点击次数:483

为热烈庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强全局党员干部凝聚力和战斗力,激励广大党员充分发挥先锋模范作用,努力开创市环保局党建工作、环保中心工作新局面。6月29日下午,市环保局召开庆祝建党九十七周年暨七一表彰大会。会议由机关党委书记倪显生主持。

大会首先宣读了表彰决定,并为受表彰的党员同志颁发了荣誉证书。之后优秀党员、优秀党务工作者及先进党组织书记上台交流发言。

最后,党组书记李哲为广大党员干部上了一堂“新时代发挥党员先进模范作用,打造环保铁军”的党课。李哲同志首先对市局2017-2018年环保取得成绩进行简单通报并予以肯定,要求市环保局全体党员要紧扣时代主题,坚定政治定力,努力把市局打造成一只为人民服务的“环保铁军”。对全局环保干部提出四点要求:一是要觉悟高,政治强;二是要本领高,能战斗;三是要能吃苦,作风硬;四是要敢担当,愿奉献。

会议强调,全体党员要戒骄戒躁,做好本职工作,打好污染防治攻坚战,给阜阳人民一个“天蓝、地绿、水清”的生活环境,为建设大美阜阳、争创全国文明城市努力奋斗。