当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

亳州市环保局开展纪念建党97周年党史教育日红色教育

信息来源:亳州市局办公室 发布日期:2018-07-03 17:28 点击次数:539

71日,亳州市环保局组织党员干部到蒙城县板桥战斗纪念馆参观,开展纪念建党97周年党史教育日红色教育活动。

王洪杰局长和苏明胜副局长带领党员干部参观了蒙城县战斗纪念馆,组织党员干部为板桥集战斗牺牲的烈士们敬献花篮,并在纪念碑前面重温入党誓词。蒙城县板桥战斗纪念馆是为纪念板桥集战斗而建立的,馆内展示了100多幅图片和部分实物,同时收藏了120名将军的题字,较为全面地回顾了新四军的成长战斗历程,再现了彭雪枫率领的新四军四师在板桥集英勇杀敌的情形。

通过开展红色教育,重温革命历史和先烈的革命事迹,开展革命传统教育,环保系统的党员干部们要珍惜今天美好生活,以昂扬的精神面貌,立足岗位讲奉献,为亳州的生态环境保护工作贡献力量。