当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

阜阳市环保局召开关于在深化“严转提促”活动中倡导“马上就办、办就办好”工作动员部署会

信息来源:阜阳市局办公室 发布日期:2018-07-03 17:36 点击次数:758

7月2日上午,阜阳市环保局党组书记、局长李哲主持召开了关于在深化“严转提促”活动中倡导“马上就办、办就办好”工作动员部署会,市环保局机关全体成员以及局属二级机构负责人参加了会议。

会上学习了《中共阜阳市委办公室阜阳市人民政府办公室印发<关于在深化“严转提促”活动中倡导“马上就办、办就办好”工作方案>的通知》,并对此项工作的开展提出了具体要求。

会议指出,做好在“严转提促”活动中倡导“马上就办、办就办好”工作,是进一步贯彻落实习近平总书记倡导的“马上就办”的工作作风及省委李锦斌书记提出的“弘扬‘马上就办、真抓实干’优良传统”的要求,持续深化拓展“严转提促”活动的重要举措,必须深入持久地把这项工作抓紧抓好。

会议要求,一要大力弘扬“马上就办”优良传统,持续深化“严转提促”活动,着力形成“办就办好”的政风行风;二要紧密结合各自工作实际,抓紧制定更加具体的实施方案,及时进行动员部署;三要制定便捷高效的办事流程,形成本科室(单位)工作清单,确保在第一时间启动“办”的程序、进入“办”的状态;四要加强日常督查,确保“马上就办、办就办好”工作落到实处。