当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

安庆市召开全市环保系统生态环境保护专项督查工作总结交流会

信息来源:安庆市局办公室 发布日期:2018-07-04 16:52 点击次数:576

6月30日,安庆市召开全市环保系统生态环境保护专项督查工作总结交流会。党组书记、局长姜奎堂,副局长潘静、唐琪虎,局相关科室、事业单位以及相关工作人员参加。

会议学习了《安徽省生态环境保护专项督查工作纪律规定(暂行)》;参与督查的工作人员对开展的蓝天保卫战、省大气污染防治、固废、饮用水源和黑臭水体等专项督查工作进行了总结交流发言;即将参与新一轮督查的工作人员代表签订了安徽省生态环境保护专项督查工作廉洁守纪承诺书。

姜奎堂强调,一要同步重视生态环境保护专项督查和被督查工作,把督查作为锻炼、培养、发现干部的主战场;二要通过督查及总结交流,看到干部职工锻炼的空间、看到环保工作的差距、看到污染治理的经验;三要在督查工作中,进一步严明纪律,总结经验,提高能力与本领。