当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

淮北市政务服务中心环保窗口不断优化投资环境

信息来源:淮北市局办公室 发布日期:2018-07-06 17:26 点击次数:659

为认真贯彻落实《淮北市人民政府关于创优“四最”营商环境的实施意见》和《淮北市政务服务中心创优“四最”营商环境的实施方案》要求,进一步提升服务质量,改善营商环境,按照政务服务中心的统一部署,结合窗口工作实际,明确三个要求,进一步优化投资环境。

工作积极主动。提前介入,主动跟进项目服务,积极为招商引资项目出具环保预审意见,主动为其办理环保审查审批手续,积极做好环保服务工作。

工作做细做实。工作中,注重每个细节和步骤,一步一个脚印,踏踏实实、认真细致地完成每一项工作,真正解决突出环境问题,不断满足群众的期待。在细节上不留漏洞,工作上不留隐患。通过落实岗位责任制、责任追究制和定期检查反馈制等制度,做到有章可循、协调有序,推动各项工作扎实开展。

敢于担当。转型升级的阵痛中,担当是认定“绿水青山就是金山银山”的勇毅笃行,也是敢于向污染亮剑的严格执法,更是优化投资环境的迫切要求。敢于担当,就需要积极主动、尽职尽责,挺起负重的肩膀,促进投资环境的持续改善。