当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

黄山市环保局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

信息来源:黄山市局办公室 发布日期:2018-07-06 17:36 点击次数:574

7月4日,黄山市环保局召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员部署会,市环保局党组书记、局长程烈光主持会议并作动员讲话,市环保局全体党员干部参加会议。

会议传达学习了省委办《关于在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》和市委办《关于以鲁炜等案件为反面教材在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育活动要与市局近期开展的“担当不够专项整治活动”相结合,加强组织领导,坚持以上率下,压紧压实责任,强化担当作为,重点在抓好中央和省环保督察整改落实上主动担当,在加强部门间工作的协调配合上主动担当,在重点难点工作问题的解决推动上主动担当,在加强党的建设上主动担当,确保专题警示教育活动落到实处、取得实效。

会议要求,全体党员干部要迅速把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来,以扎实开展专题警示教育为契机,进一步严明纪律规矩,严格对照党章党规党纪要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”和“五个坚定不移”,不断增强党的“四个自我”能力,全面建设积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,努力打造一支忠诚干净担当的新时代环保铁军。