当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

马鞍山市环保局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

信息来源:马鞍山市局办公室 发布日期:2018-07-11 17:44 点击次数:405

7月8日,马鞍山市环保局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,传达全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,安排部署市环保局专题警示教育相关工作,局领导,机关各科室、局属事业单位负责人参加会议。   

与会人员认真学习了《关于在市环保局党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》的有关要求。

局党组书记、局长赵代金同志作动员讲话,他强调,要认清开展警示教育活动的重大意义,这次活动对市局严明纪律强化作风建设是一个契机;要全面落实各项重点任务,从严做到讲忠诚、守纪律、立政德;要全力抓好关键环节,坚持问题导向,原原本本学、创新方法学、联系实际学,确保所有问题不折不扣整改到位;要切实强化组织领导,局领导班子成员要率先垂范,坚决落实主体责任,注重统筹兼顾,推动市环保局专题警示教育扎实开展。