当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

阜阳市环保局开展八一慰问活动

信息来源:阜阳市局办公室 发布日期:2018-08-01 16:58 点击次数:646

为庆祝建军91周年,深入扎实做好双拥工作,进一步增强国防意识和拥军意识,7月31日,阜阳市环保局党组书记、局长李哲,党组成员、机关党委书记、副局长倪显生等一行4人,到阜阳市颍州区人武部开展“八一建军节”慰问活动,向颍州区人武部的官兵致以节日问候并送上电风扇10台、矿泉水、洗漱用品等,价值6000余元。 

活动中,阜阳市环保局领导与人武部的领导进行了亲切的座谈,武装部丁政委讲述了武装部官兵的工作、生活、训练以及转业安置等情况,使我们对武装部的建设有了更深的了解,李哲介绍了环保工作当前开展的情况,在充分肯定部队在维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全以及为环境保护事业方面所作贡献的同时,希望部队官兵能继续关心支持环保事业建设。            

多年来,阜阳市环保局一直保持着对现役军人进行慰问的传统,通过开展慰问活动,进一步加深了军民之间的鱼水之情,形成了浓厚的“双拥”氛围,真正让军人感受到了党和政府的关怀,有利于促进新时代阜阳市拥军优属、拥政爱民工作创新发展。