当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

马鞍山市环保局党组召开中心组学习会暨“讲严立”专题警示教育研讨会

信息来源:马鞍山市局办公室 发布日期:2018-08-01 17:04 点击次数:634

730日,市环保局党组召开中心组学习会暨“讲严立”专题警示教育研讨会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神,以鲁炜案为反面教材,联系我省“陈、杨、周”案件和近年来我局发生的违纪违法案件,以“三严三实”原则审视,就“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢”开展了集中研讨。

会上,局党组成员进行了交流发言,大家纷纷表示:要旗帜鲜明讲政治,把树信仰、讲忠诚作为第一准则;要雷厉风行敢作为,把强宗旨、勇担当作为根本追求;要光明磊落重自律,把守规矩、严纪律作为重要保障;要坚定不移立政德,把明大德、严私德作为根本底线。要努力做好当前各项工作,“不忘初心,牢记使命”,确保专题警示教育取得实实在在的效果。

党组书记、局长赵代金强调,要充分运用鲁炜等违纪违法案件开展警示教育,以上率下,引导全局干部职工以案为鉴,汲取教训,坚定不移“讲忠诚、严纪律、立政德”,筑牢拒腐防变思想政治纪律道德防线,以打赢污染防治攻坚战的工作实绩,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。