当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

省环保厅召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会前征求干部职工意见座谈会

信息来源:机关党委 发布日期:2018-08-07 10:23 点击次数:1401

86上午省环保厅召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会征求干部职工意见座谈会,面对面听取干部职工对厅党组班子自身建设和班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面的意见和建议。厅党组书记、厅长徐恒秋主持会议,各处室、事业单位等职工代表参加了会议。

座谈会上,与会人员畅所欲言,开门见山谈看法,开诚布公提建议。大家一致认为,省环保厅党组班子牢固树立“四个意识”,严格落实全面从严治党要求,持续强化党的建设和作风建设,团结带领干部职工开拓创新、攻坚克难,我省生态环境保护各方面工作均取得较大的进步。同时,大家生态环保事业发展、人才培养、活动开展等方面提出了很多好的意见和建议。

徐恒秋代表厅党组感谢大家对班子工作及全省生态环保事业发展的支持,认为大家提出的意见建议站位高、格局大,既切合实际,又具有针对性,体现了干部职工严肃认真的态度和强烈的责任担当意识,体现了大家对生态环保事业发展的关心支持和期盼。徐恒秋表示,将对收集到的意见建议进一步梳理汇总,并认真研究落实整改方案。同时,徐恒秋也希望大家今后继续对厅党组班子的工作和生态环保事业发展多提意见,积极为安徽生态环保事业发展出谋划策、献智添力。