当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

蚌埠市环境监测站八一慰问海军士官学校官兵

信息来源:蚌埠市环境保护局 发布日期:2018-08-07 17:14 点击次数:433

在八一建军来临之际,蚌埠市环境监测站站领导班子带队到双拥共建单位海军士官学校某系进行走访慰问,召开座谈会,并带去慰问品,向他们致以节日的问候。

海军士官学校所在系的领导首先向大家介绍了海军士官学校校系的基本情况和主要教研任务。蚌埠市环境监测站负责同志介绍了监测站承担的主要业务工作以及当前环保工作面临的新形势,代表全站对共建单位为国防事业的无私奉献精神表达了由衷的敬佩之情。

座谈会上,大家畅所欲言,重温了五代领导人的治军方针,一致拥护习总书记的生态文明理念及治国治党治军新思想,政治认识高度统一,并就建立联络员制度、定期开展交流活动、加强爱国主义教育等方面达成相关协议。

双方表示,将进一步密切军政、军民合作,共同发扬军爱民,民拥军的良好传统,为促进蚌埠市的经济发展和社会稳定携手同行、共同努力。