当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>省厅动态

政策法规处党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

信息来源:政策法规处(宣传教育处) 发布日期:2018-08-08 16:42 点击次数:963

8月7日下午,政策法规处党支部根据厅党组关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的要求,召开由全体党员参加的组织生活会。会上,集中学习了党中央关于给予鲁炜开除党籍、开除公职处分的相关决定等内容;党员同志结合自身思想、工作和生活实际,分别从聚焦绝对忠诚、纪律规矩、政德操守等方面开展了自我剖析、自我批评,并提出了下一步整改措施。

全体党员一致认为,鲁炜严重背离党性原则,对党毫无忠诚,不讲政治规矩,对中央八项规定精神,以及政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律样样违反,道德品质恶劣,是典型的“两面人”。全体党员表示要坚定政治立场,明辨是非,深刻反思,吸取教训,引以为戒,进一步筑牢思想防线,守住底线,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。