当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

马鞍山市雨山区召开全区大气污染防治推进会

信息来源:马鞍山市局办公室 发布日期:2018-09-10 17:43 点击次数:356

9月6日上午,雨山区区长左年文主持召开全区大气污染防治推进会,区委常委、常务副区长唐杰,区环保局、区住建委、区安监局、区城管局、区市场监管局、雨山公安分局、辖区交警大队和有关乡镇街道负责同志参加会议。

会议听取了区环保局关于全区大气污染防治工作汇报,与会人员就本单位大气污染防治工作开展情况及下一步重点工作作了发言。会议对全区大气污染防治下一步重点工作作了研究部署。

会议指出,今年以来全区大气污染防治工作成效显著,值得充分肯定。但是当前考核越来越严,标准越来越高,形势依旧十分严峻,稍有松懈就会前功尽弃。会议要求,全区各级各有关部门要进一步高度重视大气污染防治工作,坚持问题导向,全面落实责任,持续加压加力。要加强监测,全面摸排,全面管控,通过联合执法手段,对环境违法行为予以严厉查处,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

会议对下一步大气污染防治工作提出具体要求。