当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

宣城市宁国市环保局积极响应招商引资“百日会战”

信息来源:宣城市局办公室 发布日期:2018-09-26 17:33 点击次数:606

自2018年8月8日全市吹响了招商引资“百日会战”的号角,宁国市环保局积极行动,加大招商力度。一方面积极主动配合招商局外出招商,考察项目可行性,有针对性的提出环保方面的建议,切实提升全市招商引资的效果和质量;另一方面,积极主动对接服务引进项目,对引进项目在立项审批、注册登记、开工建设、竣工验收等各环节手续实行全程引导、协调、代办,积极主动为投资商解决生产生活中遇到的困难和问题。

本年度截至目前,市环保局外出招商次数总计25次,外出招商天数总计36天,完成项目签约1家,重点在谈项目1家。

下一步,市环保局进一步增强招商引资工作的主动性、针对性和实效性,树立科学发展观,增强服务意识,完善服务机制,加强部门之间的配合,提高服务质量,把招商引资与优化产业结构结合起来,把招商引资与推进增长方式转变结合起来,力求推动全市经济高质量地发展。