当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

驻铜化集团督导突出环境问题整改工作组入驻动员会召开

信息来源:铜陵市局办公室 发布日期:2018-09-26 17:36 点击次数:619

9月25日上午,驻铜化集团督导突出环境问题整改工作组召开入驻动员会,即日起正式进驻铜化集团开展环境问题整改督导工作。副市长、工作组组长吴强主持动员会。铜化集团党委书记、董事长陈嘉生等参加会议。

此次入驻督导工作,是推动省委省政府和市委市政府决策部署落地,贯彻落实省环保督察公开交办会及任务分解落实会精神的重要举措,旨在进一步推动铜化集团落实突出环境问题整改。

吴强要求,铜化集团全体干部职工要进一步提高站位,以铁的要求落实生态环境保护责任。要认真梳理问题清单,制定整改方案,明确时限,倒排工期,以铁的举措抓好当前存在的突出环境问题整改工作。要坚持环境保护“党政同责”和“一岗双责”,以铁的纪律保证环境治理工作落到实处。

陈嘉生表示,铜化集团将主动配合工作组工作,举一反三再提升,对企业突出环境问题改彻底、改到位。

动员会结束后,参会人员还集体赴安徽圣奥化学科技有限公司调研。