当前的位置: 首页 >>环保资讯>>工作动态>>市县动态

蚌埠市五河县调度大气污染防治工作

信息来源:蚌埠市环境保护局 发布日期:2018-09-30 13:32 点击次数:3021

9月28日下午,蚌埠市五河县委常委、副县长刘中原带领县环保局、住建局、交通局、行政执法局、重点局、公路局、建投公司等部分负责同志对蚌埠市五河县大气污染防治工作进行督查检查。

督查组一行先后对明珠公馆、中徽豪庭、城南水厂、城北汽车服务中心等建筑工地和孙坪安置区拆迁工地进行了检查,现场提出整改要求。

随后在县政府召开调度会。会上,县大气办通报了蚌埠市五河县今年以来的空气质量状况并提出下一步工作建议,刘县长对全县大气污染防治工作提出具体要求:一是县直各相关部门要高度重视大气污染防治工作;二是对检查中发现的问题要逐一提出建立整改台账,在规定期限内高标准高质量地完成整改任务,切实改善蚌埠市五河县空气环境质量。