当前的位置: 首页 >>环保资讯>>公告公示

安徽省环保厅关于发布2017年省级环保科研项目立项课题申报指南的通知

信息来源:科技监测处(国际合作处) 发布日期:2017-06-02 点击次数:3839

各有关单位:

根据《安徽省环境保护科研课题项目管理办法》,现就2017年省级环保科研项目立项课题申报工作有关事项通知如下:

一、申报课题情况

2017年,安徽省省级环保科研项目共立项11个课题(详见附件1

二、申报单位及课题负责人条件

申报单位应为具有独立法人资格的机构,原则上为省内有关高校、科研院所、社会团体及机关事业单位,不受理公民个人申报。申报课题的负责人应在职在岗,且具有中级专业技术职称(或硕士学位),一个课题负责人原则上在同一年度只能申报一个省级环保科研课题;前一个省级环保科研课题没有结题验收的课题负责人不能参与本年度课题申报;前一个省级环保科研课题延期1年以上验收或者通过整改后验收的课题负责人,暂停1主持或参与申报每位科研人员最多只能同时参与2个课题的研究。

鼓励环保系统科研单位与其他科研院校或企业发挥各自优势联合申报,每个课题联合申报单位原则不能超过2(即一家主持、一家协作)

三、申报材料要求

申报材料应包括《安徽省省级环保科研课题项目申报书》、课题负责人职称证明、工作业绩证明。课题一应有相关市承诺配套支持该课题科研工作的证明

申报材料应严格按照《安徽省省级环保科研课题项目申报书》的填写说明进行编制课题资金预算遵照《安徽省科技重大专项资金管理办法》执行。

四、申报单位评审

省环保厅根据《安徽省环境保护科研课题项目管理办法》及上级科研项目管理要求,按照公开、公平、公正的原则组织评审,择优确定课题承担单位及课题负责人具体事项另行通知。

申报材料及电子稿请于201762217时前报省环保厅逾期不予受理。

 

  人:查振林

联系电话:055162376555

电子信箱:ahhb0822 @163.com

     址:合肥市政务文化新区怀宁路1766702

     编:230071

 

 

     附件1:2017年省级环保科研项目课题申报指南.doc

 附件2:申报书.doc