当前的位置: 首页 >>环保资讯>>公告公示

在安徽省承担辐射类环评机构自查情况公示

信息来源:核与辐射安全管理处 发布日期:2017-07-20 点击次数:2746

按环保部办公厅《关于开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作的通知》(环办环评函﹝2017879号)和机动巡视整改的统一部署,我厅组织了在我省承担辐射类环评的机构开展了环评工程师“挂靠”、出借资质等情况的自查。省外13家环评机构在安徽省开展辐射类环评工作,现将他们填报的自查表予以公示。

欢迎社会各界对机构的自查情况进行监督,公众可通过电话、信函等方式进行举报,也可登录我厅网站在投诉与建议栏目中进行举报。

   举报电话:0551-62376810(省纪委驻环保厅纪检组)62376800(省环保厅辐射处)。

   通讯地址:安徽省合肥市政务区怀宁路1766号,安徽省环保厅核与辐射安全管理处,邮编230071

 

附件:自查表.pdf